Guarulhos - SP

08/01/2025 às 08:45

ID: 206653203

Sou proprietária e deixei um imóvel para ser alugado pela Aliança Imóveis.
Fui informada que o inquilino mudou que ele foi desocupado, isso porque eu enviei uma mensagem pelo whatsapp e a atendente me informou, acredito que eu só seria avisada bem depois.
Perguntei sobre a vistoria do imóvel e me informaram que seria realizada e depois iriam entrar em contato. Após alguns dias eu novamente entrei em contato e foi quando me informaram que as chaves estavam disponíveis e que já poderiam ser retiradas.
Como estava em horário de trabalho minha irmã foi retirar. No final de semana foi até o apartamento e fui pega de surpresa ao ver o estado do apartamento, acento do banheiro quebrado, acabamento do registro quebrado, piso da cozinha quebrado e azulejos riscado. Fora as guarnições das janelas todas danificadas, pois foi colado uma tela protetora para não entrar algum bicho. Porta de acesso a cozinha fora do lugar e toda danificada.
Tentei várias vezes contato, porém sempre a mesma resposta que estava tudo ok com o apartamento, pedi a vistoria, e tem essas informações, porém sem nenhuma atitude por parte da Aliança.
Fui até a imobiliária pessoalmente e expliquei tudo para a pessoa responsável, inclusive conversas via whatsapp. Como também me informaram que a pintura estava ok e ela está totalmente preta inclusive o teto, me informaram que nós tínhamos entregado daquela forma. Só que no dia da vistoria, tem um vídeo deles que mostra uma pessoa pintando o apartamento. Solicitaram uns dias para me derem um retorno. E após alguns dias tive o retorno. E para minha surpresa, novamente informaram que estava tudo ok com o apartamento. Questionei sobre as peças quebradas e ou riscadas, porém até o momento sem retorno dela.
Desde 03/11/24 venho tentando resolver amigavelmente, mas infelizmente não obtenho retorno. Estou com o imóvel parado, sem receber o aluguel e conforme as informações já enviadas, o prejuízo é todo por minha conta.
Eles não estão nem aí para os clientes.
Estou aguardando um posicionamento da Aliança. Espero que com esta minha atitude , eu tenho um retorno.