Parceira Locação

Guarulhos - SP
09/12/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma parceria com a imobiliária Aliança em 03/08/*******. A imobiliária tinha placa de locação em um imóvel de interesse de minha cliente. Entrei em contato por telefone informando que tinha um cliente, me passaram para a corretora Manoela. Nossas tratativas foram devidamente documentadas em conversas de WhatsApp .
Vejamos a ordem cronológica dos fatos:
- 03/08 falei com a corretora Manoela sobre o imóvel da Av. Salgado Filho, *******;
- mostramos o imóvel para a minha cliente e foi feita a proposta, a Sra. Manoela estava com o celular corporativo e devidamente uniformizada;
- incialmente não foi aceita ( áudio da gerente de locação ), após a minha intermediação a inquilina melhorou a proposta e a mesma foi aceita;
- 10/08 mandei os documentos da inquilina para a imobiliária;
- 16/08 Manoela me informou que o contrato estava na agenda de contratos;
- 03/09 a inquilina me avisou que o contrato foi assinado e que já estava em posse do imóvel;
- 21/11 entrei em contato com a Manoela e perguntei da comissão, ela disse que iria verificar com o financeiro;
- 24/11 Manoela me informou que o inquilino teve mais 1 mês de carência. E que me pagariam dia 30/11. Ressalvou que a comissão seria 50% do primeiro aluguel;
- 04/12 passei meus dado para o depósito;
- 05/12 tive resposta Nogueira assumiu o contato, informou que a que a Manoela se desligou da empresa e que iria verificar o caso;
- 07/12 Gisele ( gerente ) assumiu as conversas e até o momento estou sem qualquer posicionamento por parte da empresa.
A comissão de corretagem é paga quando presentes os seguintes requisitos: a) existência de autorização para intermediação da locação; b) a aproximação das partes; e c) a concretização do negócio em razão dessa efetiva atuação do corretor.
04/07/2024 às 16:43
[Editado pelo Reclame Aqui]