Atraso na entrega, falta de atualização

07/02/2023 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Em 30/01/23 foi efetuado a compra de dois vasos sanitários, para entrega em 02/02/23 em 01/02/23, o produto chegou em Guarulhos e não foi mais atualizado o status, liguei no dia 04/02/23 na Leroy Merlin onde fui informada que, entrariam em contato com a Transportadora e na segunda 06/02/23 eu teria um retorno! Hoje 07/02/23 entrei em contato na Laroy Merlim ( Virtual) a atendente Edineia, simplesmente informou que a compra foi com uma loja parceira que a Leroy , que teria que aguardar dois dias, que a entrega será ate 10/02/23, total falta de respeito. A transportador anão atualiza o status da entrega, não da uma posição ao cliente.
27/03/2023 às 14:31
Boa tarde Jaqueline, me chamo Roberta e sou responsável pelo setor Comercial da Aliança.
Peço desculpas pela demora no retorno, ficamos felizes de sua mercadoria ter sido entregue no dia 13/02/*******.
O status da mercadoria é atualizado conforme a movimentação da mesma, e do dia 01 ao dia 12 permanecia no mesmo local.
Grata.