Associação de Cannabis: Medicação errada, péssimo atendimento e atraso na troca, gerando sofrimento para paciente com fibromialgia.

Campina Grande - PB

19/05/2026 às 18:47

Uma associação sem responsabilidade com o paciente usuário do cannabis, sem e sem compromisso com o paciente, comprei minha medicação, além de caro o que é normal, o atendimento é péssimo a medicação veio errada, uma falta de comprometimento com a resolução do problema, solicitei a troca na sexta feira dia 15 hj já é terca feira dia 19 e nada de chegar... Lembrando que a responsabilidade é deles, pelo erro.. associação fica em Recife PE e moro em Campina Grande PB.. a distância nem é tão grande assim .. para essa demora toda, enquanto isso eu paciente de fibromialgia fico com dor e eles nem aí... [Editado pelo Reclame Aqui].

22/05/2026 às 13:57

Olá, Lucielma

Primeiramente, pedimos desculpas pelo envio incorreto do medicamento e salientamos que a nossa equipe de acolhimento respondeu da forma mais ágil possível.

Informamos também que a sua medicação foi enviada no mesmo dia da abertura da reclamação que foi em 15/05 e de acordo com o nosso sistema, já se encontra em sua posse.

Agradecemos a confiança em nosso medicamento e queremos reforçar que estamos caminhando cada vez mais para um atendimento humanizado, e eficaz.