Registro de gás Aliança com defeito após 1 mês de uso

Feira Nova - PE

14/05/2026 às 15:27

Você pode publicar algo assim no site de reclamações:

Comprei um registro de gás da marca Aliança em um armazém local aqui da cidade. Porém, após aproximadamente 1 mês de uso (ainda com o mesmo botijão de gás), o produto começou a apresentar um problema: ao acender o fogo, o registro passa a fazer um barulho estranho, parece vibrar, fiz um vídeo onde demonstro esse possível defeito no funcionamento mas não estou conseguindo anexar aqui, parece que a plataforma só aceita fotos.

Considero isso preocupante, principalmente por se tratar de um item ligado à segurança doméstica.

Gostaria de uma solução da empresa, seja troca do produto, reparo ou reembolso, pois o produto apresentou defeito em pouco tempo de uso.

21/05/2026 às 10:52

Bom dia, Sr. Antônio Rodrigues,

Conforme alinhamos via E-mail, sua solicitação referente ao regulador com defeito foi atendida por meio da garantia, dentro do que estabelece nossa política de tratamento de reclamação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança de nossos produtos, assegurando que os reguladores são submetidos a rigorosos testes de qualidade e analisados 100% em linha. Seguimos todos os parâmetros normativos (NBR 8473) e órgãos certificadores (Inmetro).

Os detalhes do atendimento foram compartilhados por mensagem privada, para preservar a segurança das suas informações, já que esta é uma plataforma pública.

Aproveitamos para pedir que avalie nosso atendimento e compartilhe se voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é fundamental para que possamos seguir melhorando nossos serviços!

Caso precise de suporte adicional, nossos canais seguem à disposição:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: +55 11 2951-1500 Ramal 1066 ou 1068 Opção 4 (Assistência Técnica).
SAC: 0800-559-7820

Agradecemos o seu contato e preferência.

Tamiris Ferreira
Aliança Metalúrgica

02/06/2026 às 23:51

Resolução justa e satisfatória. A empresa assumiu o compromisso de solucionar o problema e cumpriu o que foi acordado. Recebi pelos Correios um novo registro sem qualquer custo e, após o recebimento, enviei o produto defeituoso para que fosse analisado pelo setor de controle de qualidade, também sem nenhum custo de minha parte.
O que mais me agradou não foi apenas a substituição do produto, mas também o interesse demonstrado pela empresa em investigar a causa do problema. A solicitação para análise da peça defeituosa mostrou comprometimento com a qualidade e com a satisfação do cliente.
Estou muito satisfeito com o atendimento e com a forma como a situação foi conduzida. Excelente postura da empresa. Estão de parabéns.