Registro de gás aliança com vazamento, comprado pelo Mercado Livre

14/05/2026 às 02:44

Comprei um registro de gás aliança e ele está vazando gás quando abaixa a chave para desligar o gás.O mesmo foi comprado pelo mercado livre no dia ***** sendo que a garantia e de 5 anos

21/05/2026 às 10:53

Bom dia, Sra. Marcia Lucas,

Conforme alinhamos via WhatsApp, sua solicitação referente ao regulador com defeito foi atendida por meio da garantia, dentro do que estabelece nossa política de tratamento de reclamação.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança de nossos produtos, assegurando que os reguladores são submetidos a rigorosos testes de qualidade e analisados 100% em linha. Seguimos todos os parâmetros normativos (NBR 8473) e órgãos certificadores (Inmetro).

Os detalhes do atendimento foram compartilhados por mensagem privada, para preservar a segurança das suas informações, já que esta é uma plataforma pública.

Aproveitamos para pedir que avalie nosso atendimento e compartilhe se voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é fundamental para que possamos seguir melhorando nossos serviços!

Caso precise de suporte adicional, nossos canais seguem à disposição:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: +55 11 2951-1500 Ramal 1066 ou 1068 Opção 4 (Assistência Técnica).
SAC: 0800-559-7820

Agradecemos o seu contato e preferência.

Kethellyn Araujo
Aliança Metalúrgica