Registro de gás vazando mesmo fechando na borboleta

Praia Grande - SP

17/08/2021 às 15:05

Comprei em ******* um registro de gás para fogão, de um tempo para cá venho sentindo cheiro de gás, já troquei a borracha que veda o botijão e o problema continua, fui perceber agora que o problema é no registro, encima da borboleta, mesmo fechando o gás o vazamento persiste
No registro consta validade do produto até fevereiro de *******, o vazamento parece aumentar a cada dia, meu gás não tem durado muito por causa desse vazamento, não possuo mais a nota fiscal do produto, será que a empresa Aliança Metalúrgica poderia resolver o problema.

17/08/2021 às 15:34

Boa tarde Sra. Nilce,

Primeiramente pedimos desculpas em nome da Aliança Metalúrgica por qualquer transtorno ocorrido.

É necessário realizamos uma analise na peça para identificar a causa do defeito ocorrido. Os problemas apresentados em nossos reguladores são pontuais, mas todas as reclamações recebidas são verificadas e sendo procedente as devidas ações são tomadas afim de corrigir a falha.

Encaminhamos um e-mail direto solicitando algumas informações para que possamos dar continuidade no seu atendimento e na troca do regulador.

Aguardo,

Qualquer duvida estou a disposição.

Atenciosamente.
Tamiris Ferreira.

08/06/2022 às 22:03

Fui bem atendida, a empresa me enviou outro registro.
Estou muito satisfeita
Obrigada