Regulador de botijão de gás não fecha corretamente, oferecendo risco.

Joinville - SC
01/04/2026 às 13:11
Comprei um regulador de botijão de gás de cozinha (13 kg) em fevereiro de 2026 e hoje, dia 01/04, tive uma surpresa. Como não havia testado antes, minha principal preocupação sempre foi com possíveis fugas de gás. Por isso, todas as noites eu desligava o registro, pois me sentia mais segura assim.
No entanto, percebi que o registro do regulador não fecha corretamente. Mesmo estando na posição fechado, o fogão acende normalmente.
Não consegui encontrar os contatos da empresa para entrar em contato, por esse motivo estou tentando por aqui.
Obs: Gravei um vídeo, porém não consegui anexar aqui. Espero que a empresa entre em contato comigo, pra resolver a situação.
*****
Aguardo retorno
08/04/2026 às 10:03
Bom dia, Sra. Sabrina,
Sua solicitação referente ao regulador com defeito foi atendida por meio da garantia, dentro do que estabelece nossa política de tratamento de reclamação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança de nossos produtos, assegurando que os reguladores são submetidos a rigorosos testes de qualidade e analisados 100% em linha. Seguimos todos os parâmetros normativos (NBR 8473) e órgãos certificadores (Inmetro).
Os detalhes do atendimento foram compartilhados por mensagem privada, para preservar a segurança das suas informações, já que esta é uma plataforma pública.
Aproveitamos para pedir que avalie nosso atendimento e compartilhe se voltaria a fazer negócio conosco. Sua opinião é fundamental para que possamos seguir melhorando nossos serviços!
Caso precise de suporte adicional, nossos canais seguem à disposição:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: +55 11 2951-1500 Ramal 1066 ou 1068 Opção 4 (Assistência Técnica).
SAC: 0800-559-7820
Agradecemos o seu contato e preferência.
Kethellyn Araujo
Aliança Metalúrgica