ALIANÇA MOTORS X BANCO BV NÃO DA GARANTIA NA COMPRA LEIA ATE O FIM

Diadema - SP

26/04/2025 às 00:07

LEIA PARA SE PREVENIR !

Vi um anuncio de carro no Instagram, e entrei em contato o meu objetivo era um ford ka sedam 2012 porem esse carro não foi aprovado ai o vendedor me ofereceu um 2018 mais barato, confiei no vendedor e autorizei a solicitação de aprovação ( foi aprovado) fui buscar o carro e o vendedor me garantiu que o carro foi revisado e me forneceu o laudo pronto o laudo estará em anexo. POREM o carro começou a mostrar fraqueza e comecei a completar agua pois estava baixando, completei uma vez e continuei a rodar, e quando cheguei em casa o carro estava sem agua nenhuma e olhei a tampa de óleo e a vareta tinha vestígios de agua, parei o carro imediatamente! Entrei em contato com o a loja recebi a informação que o carro era de repasse que não tem garantia, ai informei que isso era ilegal!
Questionei e ele falou que a loja estava resguardada pela lei e que não iriam fazer nada! Isso me deixou numa situação financeira de extrema crise pois o carro era meu meio de alimentar minha família! Fui obrigado até criar uma vaquinha para me ajudar a pagar as contas básicas!
AGUARDO SUA MANIFESTAÇÃO ESTOU RESGUARDADO A LEI DE CONSUMO!

28/04/2025 às 12:09

Prezado(a) Marco Antônio dos Santos,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos os fatos.

Referente à reclamação realizada, destacamos que a Aliança Motors atua de forma transparente e pautada pelas normas do Código de Defesa do Consumidor. O veículo adquirido, um [modelo do carro], foi vendido com ciência do comprador quanto ao seu estado de conservação, considerando ser um veículo usado, com mais de *******.******* km rodados e com aproximadamente sete anos de uso.

Esclarecemos que o referido veículo foi comercializado com um desconto de R$5.*******,00 abaixo da Tabela FIPE, justamente para que o cliente pudesse realizar eventuais manutenções necessárias, condizentes com a idade e a quilometragem do automóvel. Foi, inclusive, recomendada a vistoria prévia por profissional de confiança do cliente, reforçando a transparência da negociação.

Ressaltamos ainda que, conforme previsto em lei, para veículos usados, a responsabilidade da loja limita-se ao prazo de 90 dias da entrega, prazo este que já foi ultrapassado.

Entendemos a situação do cliente e lamentamos os transtornos ocorridos, mas reiteramos que a venda foi feita de maneira clara, com todas as condições expostas e acordadas no momento da aquisição.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos o compromisso da Aliança Motors com a ética e o bom atendimento.

*Ricardo Lopes*
Gerência Aliança Motors

02/05/2025 às 20:47

Boa noite, sou de Diadema e vocês de são Jose dos campos, não seria viável eu pegar o carro e ir até a loja ( o carro nem chegaria ai) porem no dia 05 de abriu entrei em contato com vocês porem nem retornaram! A respeito de desconto de 5 k para que eu seja o responsável pelo reparo, interessante porem essa lei não existe! Entende se que o carro já estava com problemas. Entrei em contato e se vocês não deram resposta esta em desacordo com as leis do código de defesa do consumidor!

Estou tentando uma forma de resolver isso amigavelmente e creio que vocês acreditam que estão na razão estarei tomando segundo passo!

07/05/2025 às 13:30

No dia 15 de janeiro de *******, adquiri um veículo da marca/modelo [ford ka *******], com a promessa de que o mesmo se encontrava em perfeito estado de funcionamento. No entanto, com pouco tempo de uso, o carro apresentou um grave defeito mecânico: houve a mistura de água no óleo do motor, o que compromete completamente o funcionamento do veículo e pode indicar problemas sérios como junta do cabeçote queimada ou trinca no bloco do motor.

Trata-se de um vício oculto, conforme definido no artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que torna o fornecedor responsável pela reparação dos danos, mesmo que o defeito só tenha se manifestado após algum tempo de uso. Importante lembrar que o CDC garante ao consumidor o direito à substituição do produto, abatimento proporcional do preço ou restituição do valor pago caso o problema não seja sanado em até 30 dias.

Além disso, o artigo 26, inciso II do CDC estipula o prazo de 90 dias para reclamação de vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos duráveis, e este prazo começa a contar a partir do momento em que o defeito é constatado, e não da data da compra, no caso de vício oculto.

Diante do exposto, venho solicitar:
1.O conserto imediato do veículo, sem qualquer custo adicional;
2.Ou, alternativamente, a substituição do veículo por outro em perfeitas condições de uso;
3.Ou a restituição total do valor pago, corrigido monetariamente, conforme prevê o art. 18 do CDC.

Solicito uma solução para o problema no menor prazo possível, sob pena de levar o caso aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Judiciário.

Anexos disponíveis: nota fiscal da compra, laudo técnico do defeito, fotos e vídeos do problema (caso aplicável).

Aguardo retorno urgente.

[Marco Antônio dos Santos]

Deseja que eu gere esse texto pronto para colar no site do https://*******, ou deseja também um modelo de anexo de laudo ou fotos para reforçar a reclamação?

21/10/2025 às 15:47

ESSA MENSAGEM É DIRECIONADA A QUEM PESQUISAR SOBRE ESSA EMPRESA!

""UMA EMPRESA QUE TRABALHA EM CIMA DAS LEIS DE UM PAIS, E ESSES METODOS PREJUDICAM OS COMPRADORES E BLINDAM SEU FINANCEIRO""" EU COLOQUEI A EQUIPE DA PATRULHA DO CONSUMIDOR E VI QUE A PATRULHA É SÓ PARA MANTER OS CARGOS DOS DEPUTADOS QUE SEMPRE ESTAO SE ELEGENDO! BORSAM - TEM VIDEOS DESMASCARANDO