Carro com inúmeros defeitos

13/12/2024 às 18:33
ID: 204607463
Ver todas ReclamaçõesComprei um gol ******* onde era pra ser entregue revisado, porém entendo que não avaliaram o carro *******% para me entregarem.
O carro veio com marcas de que o motor já foi aberto e feito e vários defeitos que eu apontei ao vendedor e ao mecânico.
Porém estão fazendo pouco caso comigo, prestação do veiculo já está chegando e eu não consegui trabalhar 1 dia se quer com o carro ainda, a distancia da minha casa é de 170km até a agencia. Deixei o carro para arrumar tudo que eles nao arrumaram e eles não me dão nenhum retorno, o carro já está a 5 dias parado, tenho a impressão que estão passando carro na frente do meu e ninguem passa um posicionamento.
Na hora de vender sao muito ágil, mas na hora de arrumar é um sacrifício.
Espero q isso ajude a resolver meu problema.
13/12/2024 às 18:53
Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação.
Quando o senhor trouxe o veículo para reparo sem agendar com ninguém se recorda que foi bem atendido? Paramos todos os veículos em preparação para mexer em seu carro, para que não perdesse a Viagem.
Novamente quando retornou até a loja dias após solicitando o cancelamento da compra, novamente o atendemos muito bem e inclusive de prontidão preferimos o cancelamento para evitar maiores mas o senhor optou por não mais cancelar.
Novamente, após agendado, trouxe o veículo apontando diversos pontos que não o agradavam no veículo e novamente nós, sem sessar corremos para lhe atender muito bem.
O reparo do seu veículo foi finalizado há 1 hora, mas estamos testando para que não corra o risco de ter que pará-lo novamente. Assim que finalizado, a equipe de pós venda enviará um email agendando a retirada.
Entendo que quando se compra um veículo de bom ano, principalmente em uma loja, não esperamos que tenham imprevistos, mas pode acontecer.
Estamos a disposição novamente para o que precisar.
Aliás, vimos que seu carro estava sem som e colocamos um radio!
ATT. Equipe Aliança Motors
13/12/2024 às 18:59
O problema da loja é em não responder a msg ou passar um prazo e não darmos retorno, mas me deram retorno por aqui e pelo que estou vendo, vai voltar melhor doque foi.
Agradeço a empresa