COMPRA CARRO COM PROBLEMAS

São José dos Campos - SP
08/04/2024 às 16:20
Ver todas Reclamaçõesfiz a troca de um fox por um celta nessa concessionaria, mas o celta no domingo dia 04/03/******* veio a dar uma pane na via dutra , dia seguinte pedi o cancelamento do contrato.
porem tenho encontrado dificuldades mesmo estando dentro do prazo de 7 dias que me da direito ao cancelamento em caso de insatisfação ou problemas com o carro , estive hoje na parte da manha na concessionaria os mesmos nâo queriam realizar o cancelamento e falaram para procurar meus https://******* em contato com a PM q foi ate o local e me orientou a fazer o B.O e reclamação no procon . mediante a presença da policia a concessionaria me emprestou um fiat uno em má condição de uso podendo coloca em risco minha segurança .,eles entregaram o carro 15 dias depois dessa data e 2 dias depois o carro comecou a dar problemas de novo , dentro do carro comecou a ficar cheio de agua pq tava vazando pela entrada de ar quente e baixando a agua, falei cm eles d novo e levei o carro la dia 01/04 ate hj eles nao entregaram o carro , cada dia uma desculpa diferente, o q fizeram na primeira vez q foi a troca da correia dentada e outras coisas q trocaram pedi nora fiscal cm tudo feito isso a 1 mes e ainda nao me deram, tambm dão desculpa cada hr a nota ta num lugar , nao sei aonde é o mecanico q eles levam meu carro, nao tenho nota fiscal do q fizeram e estão fazendo no carro, mas tenho conversas em audio falando data de entrega mas nao cumprem, estou gastando horrores com uber, ja faz 2 meses q tenho o carro nas fiquei apenas 7 dias cm ele,
08/04/2024 às 23:06
Quando se trata de um veiculo ******* infelizmente não podemos prever pelos vícios ocultos. Um vez que, quando vendido, estando em bom estado cabe à nos o risco de dar garantia de 90 dias. Tendo em vista que oferecemos o cancelamento da compra após o primeiro problema e recebemos a negativa por parte da compradora, oferecemos um veiculo reserva: Um Fiat Uno 95 belezinha, mas infelizmente não foi do agrado da cliente. O motivo da reclamação temos em vista que é porque o veiculo vazou água no radiador do ar quente (dentro do veiculo), desta forma a loja tem 30 dias para resolver o problema. Claro que nunca procuramos por usar dos 30 dias dados por lei, mas como o serviço é terceirizado, aguardamos dos profissionais responsáveis a solução do problema. Quando nós realizamos a venda de um veiculo, nunca gastaríamos que ele quebrasse, já que gera desgaste a loja e ao cliente. À disposição, equipe Aliança Motors.
08/04/2024 às 23:14
Várias reclamações no Google pela empresa e sempre o cliente q está incorreto é incrível,vcs venderam o carro cm problemas já ,mas infelizmente quem perde é o cliente q fica na espera d algo q não cumpre nem com prazo cada dia dão uma desculpa, e não desfiz o contrato pq cobraram taxas caras pra isso , o uno q ofereceram para me ajudar estava pondo em risco minha vida e da minha família carro em péssima condições ,