Contempladopor lance em consórcio, mas não recebo a moto XRE300

Bodocó - PE

10/02/2026 às 18:22

Fui contemplado porém não recebo a moto, falo com a concessionária eles colocam para a montadora mais nenhum resolve nada l! Tenho hurgência QUERO MINHA XRE300!!!

11/02/2026 às 11:47

Prezado Sr. Luiz, bom dia!

Agradecemos a oportunidade de atuarmos no seu caso e reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência para nossos clientes. Gostaríamos de assegurar que seu caso já está sendo analisado pela nossa gerência.

O modelo escolhido foi uma XRE190 que devido a alta demanda está com uma fila de espera. Mas reiteramos que o senhor já foi colocado com prioridade na lista desde o dia 15/01/2026, data da sua contemplação. Estamos fazendo de tudo junto a montadora para encurtar o prazo! Nos colocamos a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ressaltamos que o nosso consultor de vendas entrará em contato em breve.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e desejamos ao senhor uma excelente semana.

Equipe Aliança Motos.

11/02/2026 às 14:14

Boa tarde!

Agradeço o retorno, porém continuo sem uma resposta concreta! irei viajar em breve. A moto é necessária justamente para essa viagem! A empresa em que trabalho está me aguardando e preciso ir, o mais rápido possível mas por outro lado preciso ficar para receber minha moto. Não sei o que fazer peço por gentileza mais agilidade pois é uma falta de respeito com o consumidor esperar esse tempo todo para receber uma moto! Estou precisando Hurgente peço que por me ajudem por favor!

12/02/2026 às 08:53

Bom dia, Sr. Luiz! Em contato com a gerência, recebi a informação que o senhor está no 5 lugar da lista de espera para a XRE 190. A sua moto deve chegar entre o final de Março e o começo do mês de Abril!

12/02/2026 às 11:24

Olá!Como vocês me enganaram falando que iam dar prioridade a meu atendimento que já tinham falado com a montadora sendo que o problema ainda não foi resolvido, pois continuo aguardando a entrega da moto. Estou com urgência, pois estou precisando viajar. Peço por gentileza que me ajudem pois vou fazer a reclamação em outros sites!!!

19/02/2026 às 06:26

A concessionária demora de mais para fazer a entrega! Péssimo atendimento e não passam transparência, mal responde os clientes depois da compra

19/02/2026 às 10:39

Bom dia, Sr. Luiz! Verificamos com a gerência e nosso consultor de vendas e o gestor responsável estão dando todo o atendimento ao senhor e a sua esposa. Foi comunicado desde o início o prazo da entrega e todo o processo de contemplação! Verificamos todas as mensagens e confirmamos nosso compromisso com o atendimento e a transparência em relação às informações fornecidas!