*****

Alagoinha - PB
25/06/2026 às 12:37
Comprei um veículo no consórcio paguei o lance faz três meses e não me entregaram
25/06/2026 às 15:22
Boa tarde, Sr. Gean! Verificamos aqui e ofertamos ao senhor a possibilidade da motocicleta branca para ser faturada mais rápido, porém o senhor apontou que só gostaria da vermelha, por isso o tempo de entrega. Mas sua moto será faturada em Julho. Qualquer dúvida estamos à disposição! Um excelente dia!
Equipe Aliança Motos
25/06/2026 às 18:22
porque financiamento vcs entregam a minha vcs não tem jeito paguei eu não pedir branca pedir vermelha
26/06/2026 às 08:58
Bom dia, Sr. Gean! Estamos com lista de espera da pop para todas as modalidades de pagamento, seguindo a data de contemplação/aprovação do financiamento.
26/06/2026 às 10:10
vcs sabem pelo código do consumidor vc tem que me devolver o valor integral que eu paguei já
26/06/2026 às 10:38
Olá, sr! Deixe-me esclarecer com total transparência: o seu crédito já está garantido e preservado. Financiamento e consórcio não competem são filas separadas, cada uma na sua ordem. O que define o prazo hoje é unicamente a disponibilidade da cor vermelha, que o senhor escolheu, e nós respeitamos a sua preferência.
O compromisso de faturamento é julho. E para o senhor não ficar sem retorno: o seu vendedor vai entrar em contato com o senhor ainda hoje, diretamente, para confirmar os detalhes!
01/07/2026 às 18:26
além deles não resolve meu problema enviaram minha documentação novamente para análise de crédito já tava tudo aprovado só esperando ele faturar e me entregar a moto
01/07/2026 às 18:28
Não resolveram nada ainda por cima enviaram minha documentação para análise de crédito tava tudo aprovado só aguardando faturar e me entregar a moto
02/07/2026 às 12:26
por ter passado mais de 90 dia e não me entregaram meu bem gostaria que me devolvesse meu dinheiro emtegra que já paguei pelo código do consumidor cdc tenho direito
03/07/2026 às 12:48
não resolveram CDC na aliança motos
03/07/2026 às 12:50
É uma das piores lojas de moto no estado da Paraíba