DESIGNER INCOMPETENTE

Campina Grande do Sul - PR
22/11/2021 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesFui na loja da aliança móveis fazer os móveis planejados da minha cozinha, pois bem na hora de vender tratam você muito bem no entanto quando fui confirmar as medidas com o designer ( isso depois de terem vindo aqui em casa e tirado fotos e as medidas). O espaço da geladeira inicialmente era de 70/75cm mas o disigner disse que 60cm dava porém nem a minha geladeira atual que é daquelas antigas bem pequenas com menos 60 cabem no espaço reservado para a mesma e ai todo o transtorno começou pois inicialmente só iam cortar 3cm da cristaleira pera dar os 60cm do projeto só que o detalhe é que a tomada onde vai ficar a geladeira é na parede da esquerda ou seja 60cm é o espaço que só a geladeira ocupada, como vou usar uma geladeira desligada? O designer não se atentou a isso ! E agora para resolver a situação eles querem que eu compre uma vasculante de 70cm (que eles determinaram a medida) porque a que veio no meu projeto é de 60cm.
Tanto na hora da compra como na hora de confirmar as medidas eu disse mais de uma vez que ia comprar uma geladeira nova!! E mesmo assim o disigner disse que dava a medida e como em teoria ele sabe o que está dizendo eu aceitei.
Fora que pediram 45 dias para me entregar as os armarios e ainda veio faltando peça e até agora não vieram entregar a peça faltante.
É muito descaso com o cliente!