Indignação - Quebra de contrato, prometeram cobrir oferta e chega na hora depois do contrato assinado, querem colocar valores embutidos.

Curitiba - PR

07/06/2021 às 16:33

No dia 16/05/******* meu esposo e eu, fomos ao Aliança moveis planejados, afim de comprar nossa tão sonhada cozinha planejada. Fomos atendidos por uma vendedora chamada Maria. Passamos todas as medidas da cozinha com detalhes, explicamos o projeto que seria ideal para nós.
A vendedora fez um projeto, atendendo tudo o que foi solicitado, o valor ficou algo próximo dos R$17 mil reais. Fomos ate a mesa do Sr Washington, após longa negociação, ele nos fez uma proposta para pagamento a vista de R$8 mil. Nesse momento, como sabíamos que eles "cobrem" as ofertas, pois afirmam " ninguém vende por menos", apresentamos um orçamento de uma outra empresa, inclusive o projeto que fizemos com a vendedora, ficou idêntico ao que orçamos com essa outra empresa, esse orçamento ficaria no valor total de R$6.******* reais e poderia ser parcelado em até 12x no cartão. Sr Washinton nos disse que cobriria essa oferta, atendendo a qualidade e mesmo padrão do projeto da concorrência. Fechamos em R$2 mil de entrada e 12x *******. Finalizamos a compra, assinamos o contrato, seguindo o protocolo da loja. Em seguida, fomos até um escritório da empresa, afim de marcar nosso Check-list, que seria para fazer a conferencia do projeto final.
No dia 04/06, fomos até a empresa novamente para fazer o check-list e foi ai que começou o pesadelo. Sentamos junto a arquiteta, e logo de cara ela nós disse que teríamos que desmontar as bancadas de granito que já temos, porém no dia, que fui conversei com a vendedora, ela disse que não teria problema nenhum e não seria necessário se preocupar quanto a isso, pois não iria atrapalhar.
Dando sequencia no projeto, a Arquiteta nos informou que a vendedora vendeu a marca errada, e que a marca vendida não atenderia as medidas dos balcões que temos. A arquiteta nos apresentou uma nova marca, e disse que poderia sofrer alteração de valor por causa do erro da vendedora.
No orçamento que fizemos, solicitamos o produto na cor preta e a arquiteta disse que esse fato também acarretaria em mais acréscimos, pois eles teriam que fazer um tamponamento (acréscimo de 2 mil reais) nas laterais com a cor preta, ou se eu não quisesse pagar as laterais ficariam brancas.
Questionei a ela e ao gerente, pois quando conversei com o Sr Washinton, apresentei o que eu precisava, com cor, medidas, formas e o mais detalhado possível e ele me passou o valor atendendo a tudo que eu precisava e cobrindo a proposta da outra empresa. A arquiteta informou que não teria como manter o valor combinado e que se eu não pudesse pagar as alterações, teríamos que cancelar, e foi o que fizemos, cancelamos a compra pela qual já estávamos a quase 30 dias esperando, por erros da vendedora.

Saímos da loja com sentimento de humilhação e frustação. A loja não cumpre com o que promete.
Os gerentes não são capazes de resolver o problema.
Indignação com a falta de comprometimento e responsabilidade

04/10/2021 às 16:52

Péssimo