Atraso na entrega e produto com defeito e de cor diferente - Móveis Aliança

Curitiba - PR

10/06/2026 às 19:37

Boa noite, fiz uma compra na móveis aliança, dormitório, rack com painel, colchão entre outros.
Prometeram a entrega em 30 dias, passado o prazo comecei a procurar pela loja, a desculpa é sempre a mesma, atraso do fornecedor, 45 dias após a compra me entregaram o roupeiro faltando a parte de cima, com porta riscada de baixo até em cima, agora 60 dias após a compra recebi o restante do roupeiro, o mesmo veio com porta quebrada, um buraco de parafuso que cabe um dedo e pra finalizar o móveis é de cor diferente do restante do roupeiro, entrei em contato com a loja e abri um protocolo de reclamação solicitando ó cancelamento da rack e do painel e é meio óbvio que não obtive resposta.
O que dizer de uma empresa como essa, totalmente despreparada, causa experiência ruim no cliente, sem contar a falta de respeito com prazo que oferecer no ato da venda.
Passem longe dessa loja, meus direitos serão reivindicados na justiça, porque empresa como essa não existe outra maneira pra se resolver.

15/06/2026 às 15:53

Olá, boa tarde, Senhora Andreia.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência insatisfatória.

Conforme verificado em nosso sistema, o pedido das peças de assistência já foi realizado e encontra-se em andamento junto ao fabricante. Assim que as peças derem entrada em nosso depósito, iremos priorizar o agendamento da entrega e da instalação, buscando concluir a assistência o mais breve possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes ocorridos e agradecemos pela compreensão. Pedimos mais um voto de confiança para que possamos finalizar este atendimento da forma correta e garantir a solução do problema.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aliança Móveis

15/06/2026 às 15:55

Estou a meses aguardando uma compra que era pra ter chego em maio, até agora nada.