Cama com pés enferrujados e dificuldade de contato com o fornecedor para solução

Curitiba - PR
09/06/2026 às 21:11
Fiz a compra de uma cama e me foi informado um prazo de 45 dias para a entrega. Quando a cama chegou, notei que todos os pezinhos vieram enferrujados.
Já faz quase uma semana que estou tentando resolver essa situação, mas não recebo nenhum suporte. Os telefones informados estão sempre ocupados ou fico muito tempo aguardando atendimento e ninguém responde.
Além disso, estou preocupada, pois o ferrugem pode acabar danificando o meu colchão. Gostaria de uma solução o quanto antes para esse problema.
12/06/2026 às 16:26
Olá, boa tarde, Sra. Antonia.
Recebemos sua reclamação por meio do site e, primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
No momento, não conseguimos localizar a venda à qual a senhora se refere. Por esse motivo, nosso setor entrou em contato via WhatsApp para obter mais informações e, assim, podermos identificar a compra e prestar o devido atendimento.
Ficamos no aguardo de seu retorno para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Aliança Móveis