Entrega muito demorada, apesar do bom atendimento e propaganda.

Curitiba - PR

15/06/2026 às 09:47

A propaganda deles e atendimento é excelente,porém a fase de entrega é um Deus nos acuda,muito demorado se você tem pressa não compre lá,reforçando: o atendimento é ótimo porém a entrega é muito demorada e nem era móveis planejados.

15/06/2026 às 16:15

Olá, boa tarde, Senhora Tatiane.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que tivemos a infelicidade de lhe proporcionar.

Conforme consta em nosso sistema, sua entrega está agendada para o dia 17/06. Já sinalizamos aos setores responsáveis a urgência e a prioridade necessárias para que a montagem seja realizada o mais breve possível. Após a entrega, nossa equipe entrará em contato para realizar o agendamento da montagem.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes ocorridos e pedimos mais um voto de confiança para que possamos concluir todo o processo da melhor forma possível, garantindo que tudo fique conforme suas expectativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aliança Móveis

20/06/2026 às 09:03

O atendimento foi excelente,tive um pouco de problema só no prazo da entrega,porém já foi resolvido. Voltaria a comprar na loja sem problemas.