Não recebi nota fiscal do painel e quero a retirada do produto

Fazenda Rio Grande - PR
18/09/2026 às 13:28
No dia 01/08, realizei uma compra no valor de aproximadamente R$ 57.000,00, que incluía um quarto, um sofá e um painel no valor informado de R$ 12.500,00. Posteriormente, recebi uma nota fiscal referente ao painel no valor de apenas R$ 1.641,65, valor que não corresponde ao que foi efetivamente pago pela compra. No dia 07/09, durante o checklist, houve diversos problemas e divergências relacionados aos produtos, motivo pelo qual optei pelo cancelamento do quarto e do sofá, permanecendo inicialmente apenas com o painel, que já havia sido entregue em minha residência e aguardava somente a montagem. Fui então informada pelo vendedor Andrei de que, com o cancelamento dos demais ambientes, o valor do painel seria alterado, pois o desconto concedido inicialmente estava relacionado à compra de vários ambientes. Ele informou que faria um novo desconto e que eu poderia realizar o pagamento no cartão de crédito, sem juros. Diante disso, aceitei realizar um novo pagamento no valor de R$ 7.900,00 no cartão de crédito. Ocorre que, até o momento, a empresa não emitiu a nota fiscal correspondente a esse pagamento. Já solicitei a regularização diversas vezes por e-mail, mensagens e outros canais de atendimento, além de já ter registrado reclamação junto ao Procon e realizado denúncias aos órgãos competentes, sem solução até o momento. Diante de toda essa situação e da ausência da nota fiscal referente ao valor efetivamente pago, não tenho mais interesse em permanecer com o painel e solicito que a empresa providencie a retirada do produto da minha residência, bem como a regularização valor pago, conforme cabível. Ressalto que não se trata apenas de uma insatisfação com o produto, mas de uma sequência de problemas envolvendo cancelamento, alteração do valor, cobrança, documentação fiscal e atendimento, sem que a empresa tenha apresentado uma solução até o momento
18/09/2026 às 18:45
Olá, boa tarde, Sra. Nycolle!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos os questionamentos apresentados em relação ao seu pedido.
Gostaríamos de reforçar que a Aliança Móveis está acompanhando as tratativas e buscando conduzir cada questão da melhor maneira possível, com a devida atenção às informações apresentadas pela senhora.
Nosso setor responsável entrará em contato novamente com a senhora por meio do WhatsApp, canal pelo qual já houve atendimento anteriormente, para realizar os devidos esclarecimentos, verificar as informações referentes ao pedido e dar continuidade às tratativas necessárias.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para que possamos alinhar as informações e buscar uma solução para as questões apontadas.
Aliança Móveis