Cliente reclama de falta de internet, cobrança e mau atendimento da Aliança Net.

Pau Brasil - BA

02/09/2026 às 12:43

Quero fazer uma reclamação dessa aliança net
Minha mãe está a 2 dias sem internet caiu o fio da rua
Mandei msg cedo pra eles resolver já vieram querer marca pra outro dia sedo que mandei msg cedo se não tem funcionários disponível não trabalhem
Outra minha mãe está com a faturar com dias em atraso sim sei que é ruim pagar atrasado só que eles me liga avisa que só vai arrumar o fia quando apagar a fatura aí pergunto minha mãe tem um tempinho com eles e está fazendo isso imprevisto acontece por isso ela não conseguiu pagar e eles me liga pra dizer que só vai arrumar o problema apoia o pagamento....
Sentido indignada com a empresa com a atendente e com o supervisor dela que não vai fazae o serviço irei cancela mais rápido possível

03/09/2026 às 08:38

Olá!

Lamentamos profundamente toda a situação apresentada e compreendemos a indignação da cliente. Sabemos que a indisponibilidade do serviço de internet pode gerar transtornos e, por isso, buscamos sempre solucionar as solicitações com a maior brevidade possível.
De fato, recebemos o contato da cliente solicitando atendimento técnico. Esclarecemos que nossos atendimentos são realizados mediante agendamento e que, naquele momento, não havia disponibilidade de equipe técnica para a realização do reparo no mesmo dia.
Ressaltamos, contudo, que a regulamentação da Anatel estabelece prazo para atendimento de solicitações de reparo, contado a partir da abertura da solicitação. Nesse caso específico, foi disponibilizado agendamento para o dia seguinte, portanto, dentro do prazo regulamentar aplicável e significativamente antes do limite máximo de 48 horas.

Em relação à pendência financeira, esclarecemos que havia, de fato, uma fatura em atraso. Durante o contato, a cliente foi informada sobre essa pendência e foi solicitada uma previsão de pagamento. Entretanto, é importante destacar que, neste atendimento específico, foi aberta uma exceção para que o serviço técnico pudesse ser realizado mesmo diante da pendência existente.
Infelizmente, a cliente optou por não manter o agendamento oferecido e solicitou o cancelamento do serviço.( conversa registrada por telefone)

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Alianca Net

09/09/2026 às 18:47

Vcs tinha técnico sim me ligaram e ainda por cima falou que só poderia fazer o serviço mediante o pagamento da fatura sendo que estou e estava 4 dias sem internet que o supervisor só liberava mediante o pagamento.

09/09/2026 às 18:51

Nada foi resolvido