Cobrança de multa indevida por falta de cobertura na mudança de endereço

Guarulhos - SP

12/11/2025 às 14:36

ID: 231720761

Estou passando por uma situação completamente sem sentido. Precisei mudar de endereço e, ao solicitar a transferência do serviço, fui informada de que a empresa não possui cobertura na nova região. Até aí tudo bem, acontece. O problema é que estão querendo cobrar uma multa, como se fosse culpa minha o fato de a empresa não atender no novo local.

Não acho justo ter que pagar por algo que não posso utilizar e que não depende de mim, já que a limitação é da própria empresa. Mesmo assim, tentaram me oferecer desconto para eu quitar uma dívida que não reconheço e não devo pagar.

17/11/2025 às 09:12

Olá!
Foi ofertado ao cliente um acordo com desconto para quitação do valor, porém o mesmo não foi aceito. Conforme previsto em contrato, a cláusula referente à mudança de endereço estabelece que a alteração está condicionada à verificação de viabilidade técnica.

O contrato foi firmado para o endereço informado no momento da contratação, e a transferência somente pode ser realizada caso haja cobertura na nova localidade.

Ressaltamos que a ausência de viabilidade técnica para o novo endereço não isenta o contrato das condições vigentes, incluindo as regras de cancelamento e eventuais penalidades previstas.
Equipe ALiança Net