Cobrança indevida após solicitação de cancelamento por mudança de endereço e negativação indevida

Americana - SP

14/01/2026 às 12:03

Solicitei cancelamento do serviço em 2023 devido à mudança de endereço sem viabilidade técnica. Me mudei de Mairiporã,para americana ,isso em 2023.
A operadora não concluiu o cancelamento, manteve cobranças e negativou indevidamente meu nome.
A empresa alega que não solicitei cancelamento, porém não apresenta gravação nem prova.
Solicito apresentação da gravação da ligação, cancelamento definitivo do débito e retirada imediata da negativação.
E agora em 2026 estão me cobrando um valor abusivo de 1470 em 6x , negativaram meu nome , e além de eu tentar uma negociação justa ,mesmo o problema não sendo meu , e sim da operadora,ainda te dão tratamento descaso e deboche nas mensagens. Péssima operadora

19/01/2026 às 18:44

Compreendemos a manifestação apresentada. Contudo, esclarecemos que a instalação do serviço e a consequente fidelização contratual foram realizadas em endereço específico, no qual havia plena viabilidade técnica à época da contratação. Eventual solicitação de alteração para outro endereço, inclusive para local onde não exista disponibilidade técnica para a prestação do serviço, não implica na anulação da fidelização previamente pactuada, uma vez que o contrato foi regularmente firmado e executado no endereço original da contratação.