Instalação de Internet: Técnico não compareceu e empresa não deu satisfação

20/06/2026 às 14:30

ID: 251915823

Solicitei uma instalação de internet, agendaram no dia 19/06.. perguntei 3x na central se estava tudo certo, disseram que sim, eu perguntei durante o dia 19 por que te informam que o horario do técnico é da 8h as 17h (primeiro absurdo, pq onde já se viu passar um intervalo de atendimento de 9h). Após me confirmarem 3 vezes que o técnico iria até as 17h, o mesmo não compareceu. A última vez que perguntei já era mais de 14h, isso por que eu estava aguardando de as 8h. Empresa completamente irresponsável e mal caráter, pois o mínimo era informar que houve algum imprevisto, sendo que é internet para um sítio, perdi um dia inteiro de trabalho para acompanhar o serviço e mesmo entrando em contato os mesmo não compareceram e não deram nenhum satisfação.

22/06/2026 às 12:55

Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Realmente houve uma falha em nossa comunicação posterior. Sua solicitação estava devidamente programada em nossa agenda, por isso nossa equipe de atendimento confirmou que o serviço seria realizado na data informada.

No entanto, nossa equipe técnica enfrentou uma ocorrência no atendimento anterior ao seu e ficou sem comunicação com a central, pois estava em uma região com difícil sinal de telefonia. Tivemos ciência da situação apenas por volta das 18h, quando conseguimos restabelecer o contato com a equipe.

Assim que identificamos o ocorrido, tentamos entrar em contato com você, porém sem sucesso. Mesmo sem conseguir esse contato prévio, nossa equipe se deslocou até o local no dia seguinte como uma forma de minimizar os impactos causados pelo ocorrido e demonstrar nosso compromisso em resolver a situação.

Lamentamos profundamente pelos transtornos e pela falta de informação no momento adequado. Entendemos os prejuízos causados, especialmente considerando que você precisou disponibilizar um dia inteiro para acompanhar o atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para reagendar a instalação na data e horário de sua preferência.

Atenciosamente

Equipe Aliança Net