Guarulhos - SP

27/07/2026 às 16:45

Pela segunda vez no mês, estou sem internet há dias, pois eles nunca estão disponíveis para resolver o problema no mesmo dia. Além disso, a internet está sempre apresentando lentidão.

28/07/2026 às 14:35

Olá! Lamentamos profundamente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Em nossos registros, a segunda ocorrência de falta de conexão teve início em 26/07/2026, às 17h29. No entanto, o primeiro contato com a nossa Central de Atendimento ocorreu apenas em 27/07/2026, às 11h56. Imediatamente após o atendimento remoto, foi identificado que seria necessária uma visita técnica, que foi agendada para 28/07/2026, às 9h00.

Durante a visita, nossa equipe constatou que a interrupção do serviço foi causada por uma linha de pipa, um fator externo e imprevisível que, infelizmente, não temos como evitar.

Quanto à primeira ocorrência, ela aconteceu em 03/07/2026 e foi ocasionada pela troca de um poste, que acabou danificando o nosso cabeamento.

Ressaltamos que, em ambas as situações, nossas equipes atuaram com agilidade para restabelecer o serviço, realizando o atendimento e a solução em prazo significativamente inferior ao estabelecido pela ANATEL para esse tipo de ocorrência.

Em relação à alegação de lentidão, não identificamos registros anteriores de chamados ou reclamações sobre esse problema. De qualquer forma, permanecemos à disposição para realizar as verificações necessárias sempre que houver qualquer instabilidade, pois nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Alianca Net

29/07/2026 às 21:22

Mas poderiam, ao menos, tentar buscar alguma solução para o problema sem me deixar vários dias sem internet simplesmente pela indisponibilidade de um simples técnico.

Além disso, quando o técnico esteve no local, o problema aparentemente foi resolvido, porém, poucas horas depois, fiquei novamente cerca de uma hora sem internet. Após apenas 1 ou 2 dias, surgiu outro problema, que novamente exigirá atendimento técnico. Inclusive, neste exato momento, minha internet continua apresentando instabilidade e novas quedas, o que demonstra que o problema não foi solucionado de forma definitiva.

A situação está se tornando recorrente e extremamente inconveniente, principalmente porque estou pagando por um serviço que não está sendo prestado de forma adequada e apresenta falhas frequentes.

Para completar, não consigo solicitar o cancelamento sem ter que pagar uma multa por fidelidade, mesmo diante de todos esses problemas. Considero injusto ter que continuar pagando por um serviço que não está sendo fornecido de maneira satisfatória e que apresenta falhas recorrentes.