Não consigo entrar no escritório financeiro, e até hoje não caiu meu primeiro saque!

Quirinópolis - GO
02/05/2016 às 06:32
Ver todas ReclamaçõesEntrei para o negócio, investi ******* reais, já tem 2 meses e até hoje não vi a cor do meu dinheiro.. fiz um saque neste mes de abril e ate hoje nao caiu.. nao sei o que aconteceu com o dinheiro do saque mensal, e nem do capital, o escritório financeiro tbm nao abre, dá error no sistema! Entrei agora e não cheguei nem a participar de nada.
02/05/2016 às 14:41
Caro franqueado Aliança Online,
Referente ao Escritório Financeiro estar bloqueado, informamos que, com o objetivo de efetuar melhorias em nossa plataforma de negócios, o nosso Escritório Financeiro estará temporariamente desativado. O objetivo central destas alterações visa otimizar a estabilidade, segurança e confiabilidade dos sistemas da Aliança Online.
Sobre o seu pedido de saque, informamos que o motivo pelo qual o seu pedido de saque não pôde ser atendido, está relacionado a divergências em seu dados bancários cadastrados. Entretanto para que seu depósito seja realizado, solicitamos que preencha o formulário indicado abaixo (copie e cole em seu navegador) :
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e agradecemos a compreensão.
Equipe Aliança Online
21/09/2016 às 09:36
Entrei para o negócio, investi ******* reais, já tem 2 meses e até hoje não vi a cor do meu dinheiro.. fiz meu primeiro e infeliz saque neste mes de abril e ate hoje nao caiu.. nao sei o que aconteceu com o dinheiro do saque mensal, e nem do capital, o escritório financeiro tbm nao abre, dá error no sistema! Entrei agora e não cheguei nem a participar de nada.
Continuo até aqui no mês de setembro sem saber pra onde foi meu dinheiro!!! Quero meus ******* reais de volta!!!
Se eu estivesse sacado pelo menos uma vez deixaria essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra lá.. mas simplesmente dei meu dinheiro limpo pra esse povo e não peguei nada!!!