Assistência Técnica não atende à contento

São Bernardo do Campo - SP

22/05/2026 às 15:30

Após 4 meses de uso, o gavetão do painel da sala de estar travou. Fui tentar acionar a Assistencia Técnica em 19 de maio e para meu espanto, nenhum dos contatos que eu tinha existiam mais. Aí consegui encontrar um da Logística ( *****) que se propôs me atender, mas somente 3 dias após retornou informando que poderiam agendar para dias 28. Isto significa 10 dias para alguém vir e talvez apenas trocar o trilho . Em 12 de maio também contatei a loja ( Sra. ***** que me vendeu o projeto) e se propôs a me ajudar. Mas parece q tb não aconteceu.
Tenho contrato Vitalício de Assistencia Técnica *****. Mas parece q não é respeitado .
É muita falta de consideração.. ainda mais com um defeito tão simples de se resolver.
Estou decepcionada com o pós venda e me sinto desrespeitada .

25/05/2026 às 18:10

Olá, Carmen.
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos pelo apontamento realizado. Identificamos uma dificuldade de comunicação nos canais anteriormente utilizados, situação que já está sendo ajustada internamente para melhorar nosso atendimento de pós-venda.
Conforme alinhado, nosso time realizou o atendimento presencial e os principais pontos relatados foram verificados e solucionados. Também ficou programado um retorno técnico para continuidade do ajuste em um dos componentes do móvel, visando garantir o pleno funcionamento e durabilidade do produto.
Reforçamos que a assistência técnica prevista contratualmente permanece ativa e disponível, sendo os atendimentos realizados mediante agendamento prévio conforme disponibilidade operacional.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.
Aliança Planejados

28/05/2026 às 14:25

Em data de hoje fizeram substituição dos trilhos, resolvendo o problema relatado.
Apesar da demora, mas agora estou satisfeita com o atendimento.