Móveis planejados entregues com avarias e em desacordo com o projeto, atraso no reparo.

Diadema - SP

31/10/2025 às 09:47

Fiz aquisição dos meus moveis na Aliança Planejados - localizada na Av.Rotary em Diadema , porem os moveis não vieram de acordo com o acertado e na entrega do mesmo a porta do meu armário veio com avaria realizada na montagem .
Logo após a montagem entramos em contato com a empresa através da Central e entramos em contato com o vendedor Leandro que nos atendeu reportando as seguintes falhas na entrega dos moveis . Rack da sala em total desacordo do que foi realizado na loja , balcão da cozinha sem o tampo de cima , porta do armário de cozinha todo amasso e com lascas , Porem nós passaram o prazo de 30 dias para reparo dos mesmos o que não aconteceu já tem mais de 30 dias que abrimos esse chamado e quando entramos em contato a resposta é que os montadores tem outro projeto e precisa finalizar. Como assim o meu caso então não e prioridade eu dependo desses reparos para fazer minha mudança contei com esse prazo de 30 dias que não foi cumprido e nao posso esperar mais estamos pagando aluguel dependendo do reparo do moveis que ja foi pago e nao tenho respaldo .
Preciso urgente que isso seja solucionado para não ter que entrar em outras estancias para solucionar o mesmo.

Fico no aguardo com a devida URGENCIA.

At.
Renata

31/10/2025 às 12:58

Olá, Claudemir. Tudo bem?

Agradeço por nos informar sua insatisfação e peço desculpas por quaisquer transtornos.
A montagem dos seus móveis já foi realizada, conforme previsto, e identificamos que ficaram alguns itens pendentes para a conclusão total da obra. como instalação do tampo, ajuste do painel, troca de porta e regulagens finais. Essas pendências foram registradas e acompanhadas internamente pelos chamados já abertos.

Atualização importante:
As peças necessárias para finalizar o seu projeto chegaram ontem em nosso depósito. Com isso, já acionamos a equipe técnica responsável para agendar a visita de conclusão e instalação de todos os itens pendentes. Inclusive, nossa equipe já entrou em contato anteriormente para confirmar o retorno do montador assim que as peças estivessem disponíveis.

Neste momento, estamos apenas alinhando a agenda do montador para retornar ao local, e entraremos em contato por telefone/WhatsApp para definir o melhor dia e horário para você.

Reforço que nosso compromisso em entregar o projeto exatamente como contratado, finalizado e dentro do padrão de qualidade da Aliança Planejados.

Agradeço sua paciência e compreensão. Estamos acompanhando o caso até a conclusão completa.

Tatielly Freire
Diretora ADM Financeiro

03/11/2025 às 14:42

Boa tarde,

Fico no aguardo do alinhamento com seu montador o mais breve possível, conforme informei estamos na dependência desses reparos para realizarmos a mudança.

Desde ja fico no aguardo.

Renata Cardoso

05/11/2025 às 15:18