Diadema - SP

20/12/2024 às 16:09

ID: 205267093

Boa tarde,
Estive nesta segunda feira dia 16/12, na loja da Aliança planejados, com intenção de apenas ver o preço de um cozinha planejada, pois ainda não havia feito cotação em lugar nenhum, não tinha noção de preço. O vendedor que me atendeu fez o planejamento da cozinha, porém tentou empurrar também móveis para quarto e banheiro, fiquei mais de 3 horas por lá, já estava cansada, após saber o preço total vi que estava fora das minhas condições, falei que precisava ir para casa, a fim de fazer contas e ver se poderia ficar ( apenas com os móveis da cozinha no caso) o vendedor continuou conversando tentar me fazer efetuar a compra, me senti acuada, já estava cansada, não consegui ser firme e dizer NÃO, e essa batalha psicológica acabou sendo vencida pelo vendedor, acabei sendo forçada a assinar o contrato, e não fui informada sobre nenhuma multa por desistência. Tão logo cheguei em casa, no mesmo dia, já sem a pressão, mais calma, mandei mensagem pelo whatsapp cancelando a compra. No dia seguinte fui informada do distrato e da multa de *******,00 no boleto ou com juros no cartão, e ficaria *******,00. Eu não tenho como pagar isso, além de ser injusto, ainda tentei negociar a melhor forma de pagar, mas de qualquer forma que eu tentava, era muito para mim. Eu só queria ver preço, não tenho como pagar uma cozinha dessa, tentei sair daquela sala, falei várias vezes para ele, que precisava ir para casa pensar, fui pressionada, me senti acuada, não tenho como pagar essa multa, e ela é injusta pois não houve nenhum dano a empresa, o pedido nem foi entregue, eu não tive contato com o produto, a desistência foi foi no mesmo dia Mei hora depois ( pois moro perto da loja)
Peço uma conciliação de *******,00.

23/12/2024 às 16:25

Senhora Irailde, agradecemos por entrar em contato e nos permitir esclarecer os pontos sobre sua contestação.

Em relação à sua solicitação de cancelamento da compra, entendemos sua posição e lamentamos que tenha se sentido desconfortável. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e transparente para nossos clientes.

Conforme estipulado no contrato assinado, há uma cláusula que estabelece a cobrança de custos em caso de desistência. No entanto, considerando que o pedido não foi ainda encaminhado para produção, buscamos aplicar apenas os custos mínimos necessários para cobrir os processos administrativos envolvidos, conforme já informado anteriormente via ligação.

Entendemos sua sugestão de conciliação e nos colocamos à disposição para dialogar e encontrar a melhor solução possível. Nosso intuito não é causar transtornos, mas sim garantir o cumprimento das condições acordadas de forma justa para ambas as partes.

23/12/2024 às 16:54

Boa tarde, estou aguardando a empresa para resolução de uma conciliação, informo também que recebi cobrança referente a um boleto de multa, solicito cancelamento desse boleto uma vez que ainda não chegamos a um acordo. Obrigada.

27/12/2024 às 20:35

Boa noite, continuo no aguardo de contato para resolver a conciliação proposta por mim nesse canal. Informo que no dia 20/12 falei com Tatiely ao telefone, não chegamos a um acordo sobre o valor da referida multa, a mesma me disse que falaria com seus superiores e me retornaria, estou no aguardo desse contato, informo também que continuo recebendo cobrança do boleto de distrato no valor de *******,52, essa cobrança é indevida pois ainda não chegamos a um acordo. Ficou no aguardo.

06/01/2025 às 15:43

Boa noite, Irailde.

Gostaríamos de informar que realizamos diversas tentativas de negociação, inclusive com a redução do valor da multa, no entanto, até o momento, não houve aceitação da proposta de sua parte, e o pagamento ainda não foi efetuado.

Em relação à cobrança do boleto de distrato no valor de R$ 1.*******,52, gostaríamos de ressaltar que ela está sendo gerada conforme os trâmites acordados, mas continuamos à disposição para uma nova negociação e para resolvermos a situação de forma amigável.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para avançarmos no acordo.

06/01/2025 às 17:56

Boa noite, a empresa diz que houve várias tentativas de acordo, isso não corresponde a verdade, pois o telefonema com a sra Tatiely a mesma só me dava uma opção, pagar a fatura, isso não é tentativa de acordo, no contato com o jurídico da empresa, a situação se repetiu, a cobrança do valor do boleto. Hoje dia 06/01/*******, a Sr Tatiely entrou em contato via whatsapp, e novamente não houve tentativa de acordo, apenas a cobrança do valor do boleto.
Volto a falar, é indevida a cobrança, apenas fiz um orçamento, cai na conversa do vendedor e assinei o contrato, exatamente meia hora depois desisti, já era noite, todos haviam ido embora da empresa, esse contrato nem saiu do computador, NÃO HOUVE ÔNUS ALGUM PARA A EMPRESA, pelo que exatamente vocês querem que eu pague? Pelo tempo do vendedor? É impossível esse tempo custar 1.******* reais.