Serviço mal feito, falta de compromisso, prejuízo! Não recomendo!

Diadema - SP

11/12/2024 às 01:50

ID: 204297901

Durante a contratação do serviço tudo correu bem. Vendedora simpática e prestativa.
Depois que cheguei de viagem e fazer a avaliação dos móveis instalados, foram notados diversos pontos de erro de montagem e divergência de cor da matéria prima, os quais foram comunicados ao pós-venda. Demoraram 5 dias para responder, e quando responderam, disseram que segundo a avaliação do supervisor, de acordo com as fotos que eu enviei, estava tudo OK. Ou seja, não havia nenhum problema com a montagem ou com qualquer ponto indicado por mim.

Pontos notados após instalação:

1.Desnível das portas dos armários.
2.Diferença de cor entre as portas.
3.Desalinhamento em relação a altura entre as portas.
4.Forno de embutir solto. (O qual não foi comunicado após a montagem. Descobrimos ao usar pela primeira vez, quando ele veio a cair sobre mim ao tentar abrir).
5.Amassado na porta do freezer da geladeira.

Depois de muita conversa, decidiram fazer uma avaliação presencial. Onde o supervisor do pós-vendas, tentou me convencer que a diferença de cor entre as portas era normal, ao colocar as portas em posições diferentes das posições em quais elas são instaladas e tentar mostrar que é uma questão de iluminação (o que foi totalmente sem nexo, sabendo que a luz da cozinha fica fixa em um só ponto). Também tentou afirmar que o desnível das portas se devia ao desnível da pia de mármore. O qual não seria possível, pois o próprio fundo dos armários destacava o desalinhamento com as portas pela diferença de cor. Sobre o desalinhamento em relação a altura entre as portas, foi informado que era normal para que houvesse uma boa abertura sem atritos, ou seja, fator normal de instalação (o que também não faz sentido, vendo que uma porta é mais alta que outras, enquanto elas deveriam ter todas a mesma altura). Se fosse para comprar móveis desalinhados e fora de padrão, eu não contrataria o serviço de uma equipe de MÓVEIS PLANEJADOS. Sobre o amassado na geladeira, decidiram assumir metade do valor do prejuízo, pois não havia prova de que teria sido causado pelo montador, mesmo eu mostrando uma imagem do dia da montagem, tirada pela câmera de segurança do apartamento, onde mostra que a posição da máquina de corte do montador está alinhada com a posição de onde se encontra o amassado (o que deixa claro que houve manuseio de material muito próximo ao ponto q foi danificado).

Além do descaso com os pontos indicados por mim na primeira tratativa, também tive problemas para obter respostas. Muitas vezes demoravam até 4 dias para responder. O que dificulta muito a logística, tendo em vista que trabalho viajando e preciso sempre que alguém acompanhe as visitas técnicas no apartamento. Fora a falta do reembolso da porta da geladeira. Alegaram que não tiveram culpa mas "ajudariam" com metade do valor do dano.

24/12/2024 às 13:47

Olá Sr. Nereu

Lamentamos o ocorrido, e sua percepção negativa.
Estamos em contato com o senhor para alinharmos qualquer solução.
Conte conosco.

Obrigado.