Cobrança de valores adicionais e promessa de resolução de juros abusivos não cumprida

São Carlos - SP

07/04/2026 às 18:33

A 1 ano e 10 meses contratei essa empresa para resolução de juros abusivos contra um financiamento no Banco Itaú ref. um veiculo. Paguei 2.500,00 prometeram em 3 meses a solução, porem nos primeiros 6 meses me pediram 1.000,00 para formularem mais documentações (recusei) deram continuidade ao processo, porem agora vieram com uma história parecida em que o processo foi indeferido segundo erroneamente pelo juizo e para dar continuidade à uma reavaliação será necessário um valor que novamente terei que pagar ainda nao dito, segundo a especialista do jurídico do setor processual da R.B Oliveira escritorio parceiro da Nova Alianca, onde somente vejo propostas para me tirarem mais dinheiro, sem nenhum resultado concreto, foram manipuladores e [Editado pelo Reclame Aqui] em dizer que no máximo 3 meses estaria resolvido. Entao peço que resolvam porque já paguei o processo nº *****.

23/05/2026 às 16:02

Paguei recentemente a 2 meses atras mais R$ 700,00 para dar continuidade ao processo porem nada acontece e o processo esta totalmente parado.