Aliança Assessoria de Crédito: Não recebimento de valores prometidos e falta de comunicação

Raposos - MG

13/06/2026 às 13:36

Assinei toda a documentação e até hoje não recebi os valores prometidos

Venho registrar minha insatisfação com a Aliança Assessoria de Crédito.

Realizei todo o procedimento solicitado pela empresa, assinei os documentos necessários para receber a restituição/retribuição dos valores que me foram informados, porém até o momento não recebi nenhum valor em minha conta.

Além disso, tenho tentado contato por mensagens para obter informações sobre o andamento do processo, mas não recebo resposta. A falta de comunicação e de esclarecimentos está me causando grande preocupação e insegurança.

Solicito um posicionamento urgente da empresa, informando o status do meu processo, o motivo da demora e uma previsão concreta para o pagamento dos valores devidos.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

16/06/2026 às 11:54

Olá, Sr. Victor
Espero que esteja bem!

Me chamo Aline, faço parte da Equipe de Relacionamento da Aliança Assessoria de Credito e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

A Aliança Assessoria agradece a sua iniciativa, o seu apontamento é de grande importância. A sua alegria é a nossa! Nós nos empenhamos ao máximo para esse resultado.

Solicito que avalie o nosso desempenho.

Estamos disponíveis em nossos seguintes canais de atendimento:
0800 555 2569
[email protected]