Descumprimento de contrato e atraso em pagamentos pela Aliança Assessoria de Crédito

Brasília - DF

06/08/2026 às 17:10

Minha experiência com a Aliança Assessoria de Crédito foi extremamente decepcionante.

Contratei os serviços da empresa com a expectativa de que as promessas apresentadas durante a contratação fossem cumpridas. Infelizmente, isso não aconteceu. Ao longo da vigência do contrato, diversos compromissos assumidos não foram atendidos, gerando frustração e desgaste.

Além disso, os pagamentos previstos no acordo de rescisão também não foram respeitados. As parcelas foram recorrente pagas com atraso e, mesmo após o encerramento do contrato, houve descumprimento dos prazos estabelecidos.

Diante da sucessão de problemas e da falta de cumprimento das obrigações assumidas, optei por rescindir o contrato. Infelizmente, minha experiência foi marcada pela falta de comprometimento com o cliente e pelo descumprimento dos acordos firmados.

Deixo este relato para que outras pessoas pesquisem sobre a empresa antes de contratar seus serviços. Minha recomendação é que analisem cuidadosamente o contrato e avaliem outras opções no mercado antes de tomar uma decisão.

Espero que a empresa reveja sua forma de atuar, cumpra os compromissos assumidos com seus clientes e trate situações como essa com a seriedade que merecem.

07/08/2026 às 11:05

Olá, Sr. Alexsey
Espero que esteja bem!

Me chamo Aline, faço parte da Equipe de Relacionamento da Aliança Assessoria de Credito e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

A Aliança Assessoria agradece a sua iniciativa, o seu apontamento é de grande importância. A sua alegria é a nossa! Nós nos empenhamos ao máximo para esse resultado.

Solicito que avalie o nosso desempenho.

Estamos disponíveis em nossos seguintes canais de atendimento:
0800 555 2569
[email protected]