Reclamação sobre negociação de débito de moto Honda com a Aliança Assessoria

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 15:03

Boa Tarde

fizemos uma compra de uma moto na honda e como tinha parcelas vencidas , entramos em contato com a alianca acessoria para negociar nosso debito , desde entao a empresa nao dar um parecer sobre como anda o processo foi combinado um valor e agora constantimente tem gente entrando em contato para aumentar o valor , estamos com todos os comprovante de pagamento em maos desde quando foi feito a primeira negociacao . Preciso um parecer dessa empresa sobre o contrato da HOnda e o que estamos pagando pois estou recebendo ligacao diariamente dessa empresa me coprando um debito que foi negociavel com essa empresa . segue dados da moto que foi feita o acordo com os dados , porem desde entao nao foi cumprido o acordo , como podemos fazer pois na HONDA o meu debito esta ativo , e na alianca estao ligando para aumentar o valor da parcela , preciso de parecer urgente dessa empresa caso contrario vou procurar meus direitos

moto PLACA *****.

. Placa *****

02/06/2026 às 13:34

Olá, Sra. Maria
Espero que esteja bem!

Me chamo Aline, faço parte da Equipe de Relacionamento da Aliança Assessoria de Credito e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

A Aliança Assessoria agradece a sua iniciativa, o seu apontamento é de grande importância. A sua alegria é a nossa! Nós nos empenhamos ao máximo para esse resultado.

Solicito que avalie o nosso desempenho.

Estamos disponíveis em nossos seguintes canais de atendimento:
0800 555 2569
[email protected]