Veículo com problemas após reparo em oficina indicada pela seguradora

17/02/2026 às 12:36

Veiculo saiu pior do que levei.
Tiver um sinistro com um veículo onde a seguradora dele me envio para essa oficina, levei o veículo deixei lá perguntei se seria feito tudo certinho caso não autorizasse a seguradora do terceiro eu pagaria a diferença.
Quando retornei para retirar o veículo como sou leigo no assunto falo q estava tudo em ordem, saí de lá fui trocar uma lâmpada lanterna traseira já vi coisa errada entrei em contato simplesmente falaram para reclama na seguradora, e agora meu porta mala está enchendo de água da chuva o lavagem é isso não acontecia nem após a colisão q teve.
Então quando levarem veículo lá tome muito cuidado pq eles não vão se responsabiliza por nada q faça vão falar para ir atrás da seguradora após a [Editado pelo Reclame Aqui] está feita.

18/02/2026 às 14:02

Sr. Diego,
Referente a reclamação do veículo Versa placas PKB1E08, do sinistro de terceiro da Cooperativa AGV, o dano proveniente ao evento foi no para choque traseiro.
Após análise do orçamento pela AGV, foi liberado para reparos a peça citada (para choque traseiro).
Pela análise não há dinâmica/relação de danos provenientes do evento, na lanterna e nem no porta malas conforme informado pelo senhor.
Se houvesse danos no painel traseiro (porta malas) ocasionado pelo sinistro, não seria possível o alinhamento do para choque, conforme realizado.
Foi um dano de pequena monta, e veículo entrou na oficina para reparos em 06/01/26 e saiu em 09/01/26 com reparo finalizado.
Nossa oficina realiza somente os reparos liberados e autorizados pela Cooperativa AGV.