Atraso na prestação de serviço de busca de débitos e recusa de reembolso

Brasília - DF
06/08/2026 às 17:12
Boa tarde ,fiz um contrato com esta empresa para fazer a busca de débitos em meu nome e a mesma me cobrou um valor pelos serviços e simplesmente so vem me enrolando toda vez que faço uma reclamação aqui ela vem e diz que estar resolvendo e pedi um prazo e em seguida pede pra mim retirar a reclamação e simplesmente diz que o problema nao depende deles pra resolver e sim de terceiros, olha so consigo resolver uma coisa quando estar na minha mão pra resolver e nao na mão dos outros agora fica ae cobrando valores pra fazer um serviço e nao entrega ,olha estou fazendo a reclamação aqui e ser nao devolver o que paguei por um serviço que nao foi feito ,se nao resolver por aqui o quanto antes, irei judicilizar e pedi os valores na justiça, porq estou cansado ,contratei a empresa em novembro do ano passado, 10 meses e nada resolvido ,sendo que a promessa feita e em contrato é no máximo 30 dias,esperei muito,ou resolve ou irei pra justiça.
07/08/2026 às 16:49
Prezado consumidor,
Conforme falamos, os processos começaram a andar de forma positiva novamente e nos próximos dias entraremos em contato com o NADA CONSTA.
Att,
Aliança Soluções Financeiras.
07/08/2026 às 17:25
Olha estou cansado disso ,toda vez é a mesma coisa fica so falando que ja resolveu e nas próximas semanas vai mandar nada consta e eu recebendo cobrança o tempo todo e com restrições nos órgãos, tudo mentira so enrolacao ,e enganação.
10/08/2026 às 15:13
Boa tarde ,esta empresa é so enrrolacao, quando a procurei para fazer o serviço, a mesma disse te feito o levantamento de tudo e meu deu um valor pra acerto ,ainda perguntou se eu gostaria de parcelar o valor ou seria avista ,eu preferir pagar a vista e masma disse que resolveria todo o processo em no máximo trinta dias ,ja se passou praticamente 10 meses e nada de se resolver e fica so pedindo mas prazos ,e agora diz que nao paguei pela dívidas s e sim pra fazer o serviço de da baixar nas restrições e aumentar o score ,nao fizeram nem dos dois serviços e nao querem me devolver oq foi pago ,então agora vou acionar a justiça e vamos vê oq vai dar ,ja que nao resove o meu problema e ainda ficam de sarcasmos com a minha cara e dizendo que so quero ficar reclamando e nao resolver as pendências, se contratatei a empresa e paguei pelo serviço é porq gostaria de tudo resolvido e nao de enrrolacao, como estão fazendo
12/08/2026 às 13:35
decepção total ,vao me pagar de uma forma ou de outra ,

12/08/2026 às 15:38
Prezado consumidor,