Cobrança indevida por serviço de limpeza de nome não realizado

São Gonçalo - RJ
06/08/2026 às 15:01
Vi no comercial do programa de TV Jogo Aberto da Band, a empresa ASF Soluções Financeiras, entrei em contato. O serviço prestado a principio seria de : Limpar meu nome, aumentar meu score, negociar meus débitos com descontos, após o pagamento da 1 parcela meu nome ficaria limpo. Me foi cobrado um valor de R$ 200,00 via pix referente aos serviços prestados. O senhor Grecco, entrou em contato comigo por ligação e disse que fez as negociações, que conseguiu os descontos, que era para eu pagar R$ 750,00 de entrada e 30 X de R$ 240,00., paguei a entrada via pix. Fiquei aguardando os boletos e os acordos por escritos , entrei em contato com o senhor Grecco pois já havia passado os 7 dias que ele tinha dito, mas não obtive êxito. As empresas continuavam me ligando fazendo cobranças. Entrei em contato por conta própria com as empresas em questão e elas me afirmaram que não foi feito nenhum acordo de nenhuma empresa para quitar meus débitos. Inclusive , os descontos que o senhor Grecco me passou alegando ter sido por ele conseguido também não foram ,pois as empresas estavam dando esses descontos por conta própria. Enfim, hoje meu nome permanece negativado, não tem acordo nenhum, e a empresa ASF me enviou um documento fajuto discriminando os valores pagos por mim como se fossem prestação de serviço deles. Ou seja , paguei R$ 950,00 para eles me enviarem as dívidas que eu já sabia que existiam. Não consigo desde então contato com a empresa. Preciso de uma solução. Aguardo retorno.
07/08/2026 às 16:54
Prezado consumidor,
Nossos consultores entrou em contato com o senhor, porém, conforme informado, não foi possível realizar o atendimento nesta data.
Dessa forma, retornaremos o contato na próxima segunda-feira para dar continuidade ao atendimento e buscar a solução do seu processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aliança Soluções Financeiras