Demora e cobranças excessivas sem conclusão do serviço financeiro contratado

São Bernardo do Campo - SP

03/08/2026 às 19:53

Meu marido entrou em contato com aliança soluções financeiras porque vou uma propaganda na tv do filho do Datena e sentiu confiança no quesito rapidez no processo também.
Ele já pagou quase 800.oo de taxa de serviço e cada vez que ele questiona sobre a conclusão, uma pessoa diferente chama no WhatsApp e fala que estão negociando.
Isso já faz quase dois meses e se foi contratado o trabalho da empresa é que realmente gostaria de regularizar.

04/08/2026 às 09:37

Prezada cliente,

Em atenção à reclamação apresentada, realizamos uma busca em nossos sistemas, porém, até o momento, não localizamos nenhum contrato ou cadastro vinculado aos dados informados na reclamação.

Verificamos também que o número de contato/cadastro disponibilizado está incorreto ou incompleto, impossibilitando que nossa equipe entre em contato diretamente para realizar a devida identificação e análise do caso.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que a cliente nos encaminhe um número de telefone atualizado para contato, bem como, se possível, os dados utilizados na contratação, para que possamos localizar o cadastro e prestar os esclarecimentos necessários.

Assim que recebermos as informações corretas, nossa equipe dará continuidade à análise e buscará solucionar a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Aliança Soluções Financeiras

04/08/2026 às 09:56

Não passei dados nem contato para ter recebido um retorno desse. Meu whatsapp está disponível.
Absurdo essa resposta padrão

04/08/2026 às 14:04

Prezada consumidora,

Os telefones que estão disponível no reclame aqui estão errados e estão dando números inválidos, e no CPF que a senhora fez a reclamação não esta localizando nenhum contrato aqui na empresa.

Peço que entre em contato através do numero ( 11) 99432-3257 ou me informe um contato atualizado seu para estarmos entrando em contato !

Att

Aliança Soluções Financeiras.