Demora na resolução e falta de transparência em processo de redução de parcelas

Curitiba - PR

13/08/2026 às 09:05

Entrei com o processo de redução de parcelas um ano depois sem resolução, quando questionei o rapaz que cuida do meu caso disse que era melhor juntar dinheiro para quitar, acho que nem processo tem.

13/08/2026 às 15:56

Prezado consumidor,

Referente ao que foi informado por meio do WhatsApp, encaminhamos novamente o processo, protocolado em 21/10/2025, no qual houve decisão parcialmente favorável, incluindo a determinação de devolução de valores, conforme consta na sentença que também foi encaminhada ao senhor.

Diante disso, nosso objetivo é buscar uma condição que possibilite a redução do valor do seu contrato, dentro das possibilidades de negociação. Inclusive, conforme já informado, nosso consultor chegou a apresentar uma condição para auxiliá-lo, porém, naquele momento, o senhor informou não ter condições financeiras para prosseguir com a proposta apresentada.

De toda forma, continuaremos realizando as negociações em busca de uma condição mais adequada. Assim que conseguirmos uma nova proposta ou condição mais favorável, entraremos em contato para encaminhá-la ao senhor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aliança Soluções Financeiras

17/08/2026 às 09:33

Entraram em contato atualizando o caso.