Empresa de Limpeza de Nome Não Cumpre Acordo e Cliente Fica com Nome Restrito Após Meses

Bady Bassitt - SP

26/05/2026 às 12:59

Contratei a empresa para limpar meu nome , paguei a contratação, me pediram um prazo de 72 horas para levantamento dos meus débitos, me passaram um valor que no momento me foi justo, em relato da primeira pessoa que falou comigo em 15 dias meu nome estaria limpo e a empresa iria aumentar meu escore junto as empresas, concordei e fechei o contrato, após essa data me passaram o valor que concordei em pagar, me passaram para outra pessoa da em presa que ficou responsável em dar andamento, após 15 dias do pagamento da primeira parcela quem estava responsável pelo meu contrato me disse que só seria limpo após 15 dias uteis do pagamento da segunda parcela, e lá se foram mais quatro parcelas e até hoje 5 meses se passaram do inicio das parcelas que foram em 4 vezes e nada de limpar meu nome, nos contatos atuais o que ouço é que a empresa foi citada e meu nome continua bloqueado. Além deste nervoso ainda tem o problema que mesmo após no inicio terem me afirmado que todas as minhas pendencias foram negociadas na terceira parcela me enviam a mensagem que uma das empresas que estavam negociando não iria fazer acordo, mesmo após eu receber a confirmação dos mesmos que minha pendencia havia sido negociada junto a empresa devedora que agora segundo fui informado querem parcelas que no meu entender são muito altas e que desde o inicio me foi informado que já teria sido negociadas e que as parcelas estariam incluídas nas parcelas que foram acordadas desde o inicio, acordo este que seria de 38 parcelas pelo valor que estava a dever para uma das empresas porem até o momento meu nome continua restrito, a empresa continuo devendo sem um prazo ou acordo da minha pendencia, só ouço que o serasa foi notificado e que devo aguardar não sei mais o que fazer, historias estão se sobrepondo e o que foi acertado no inicio do contrato até hoje não vejo o final desta "novela", pois não quero nada a mais do que foi acordado no inicio do contrato quando foi assinado o contrato e me passaram o valor que deveria ser pago. Será que seria pedir demais finalizar isso e eu conseguir colocar a cabeça no travesseiro e dormir com minha consciência.
peço que essas pendencias sejam acertadas pois como já ressaltei não quero nada a mais do que foi contratado.

27/05/2026 às 15:27

Prezado consumidor,

Conforme conversado, sua reclamação ja foi atendida e solucionada junto a supervisão da empresa.

Qualquer duvida, ficamos a disposição.

Att,

Aliança Soluções Financeiras.