Limpeza de nome

Brasília - DF
23/04/2026 às 07:27
Contratei a aliança financeira, né soluções financeiras. Para fazer uma pesquisa no meu nome, fiz um contrato no valor de r$ 350 para verificar como é que está meu nome perante ao SPC e Serasa devido à pesquisa da empresa. Ela entrou em contato comigo e me fez uma cobrança um valor de 3.800 para tirar todas as pendências do meu nome junto aos credores que seria uma uma solução de Emergência com eles entrar em contato com eles e ao mesmo tempo. Ele já retiraria o meu nome do SPC e Serasa fiz o pagamento na data de dezembro do ano passado e até hoje entendeu? Não não retirar do meu nome do SPC. Não consta nada não me dão nenhuma solução. E aí tô aí perdido sem saber o que fazer tenho toda a documentação. Gostaria de uma resposta o quanto antes?Eu falo com com a moça responsável, ela não me atende mais fala com outro rapaz que me passaram o cara só fica se me enrolando mês a mês diz que o problema não é deles é do Serasa, mas se eu contratei porque que eles não estão por que que não faz esse serviço que era uma resposta quanto antes?
27/04/2026 às 09:26
Prezado consumidor,
Conforme conversado, sua reclamação ja foi atendida e solucionada junto a supervisão da empresa.
Qualquer duvida, ficamos a disposição.
Att,
Aliança Soluções Financeiras.