Nome limpo apenas temporariamente após pagamento e cobrança de novos valores sem solução definitiva

Brasília - DF
08/08/2026 às 10:45
Reitero a seguinte reclamação, haja vista que a Aliança entrou em contato comigo à época se dispondo a cumprir o prometido quanto à limpeza do meu nome, solução esta realizada somente em caráter temporário:
"Fujam desta furada!! Tive bastante insegurança e receio de colocar minha situação a cargo desta empresa, com a promessa de solução das minhas pendências financeiras, e o meu receio se justificou. Na propaganda televisiva eles informam que, após o pagamento da primeira parcela, seu nome já estará limpo. LENDA!!! Fiz um acordo de R$ 17.000,00 com eles para solução do caso, e paguei a primeira parcela, no valor de R$ 4.000,00 no dia 30/05/2025, e até hoje não tive qualquer resposta por parte da Aliança. Tentei entrar em contato com um funcionário chamado Bruno, da Ouvidoria, e a justificativa dele é de que minha situação somente seria solucionada após a quitação do valor total do acordo! Que minha situação fique de alerta para os futuros interessados."
Após esta reclamação acima, me ofereceram um novo acordo, com um aporte à vista de R$ 8.000,00 para que eles solucionassem minha situação, o que foi feito. Fiz o pagamento desse valor, limparam meu nome, mas pouco mais de um mês depois meu nome voltou a conter restrição. Entrei em contato novamente com o Sr. Bruno, que me informou "que as empresas recorreram" e para prosseguimento me foi solicitado o pagamento de mais R$ 2.300,00 e outro de R$ 450,00 (totalizando R$ 14.750,00). Já entrei em contato diversas vezes com o Bruno e a conversa é de que "meu nome já está limpo, é que não foi atualizado ainda".
Isto se arrasta desde 29/05/2025, e até hoje sem solução, só resolveram por 1 mês.
Não confiem, perdi R$ 14.750,00.