Nome negativado novamente após acordo de pagamento não repassado

Planalto - BA

06/08/2026 às 12:10

Há um ano entrei em contato com a empresa para solucionas algumas dívidas de cartões de crédito e empréstimos.
Fui atendida por um rapaz de nome Guilherme. O mesmo me direcionou os passos para a negociação, sendo ele o intermediário.
A princípio fiz um pagamento no valor de 500,00. Em seguida ,segundo ele, fez o acordo com as emprezas e o valor total que eu tinha que pagar para limpar o meu nome era 2.000,00, além dos quinhentos que eu já havia pagado.
Então realizei o pagamento dos 2.000 via cartão de crédito e continuei em contato com o Guilerme.
Sempre o questionava sobre a restrição do meu nome na SPC/SERASA. Ele me respondia que demoraria uns dias para limpar. Até que depois de um período, consultei novamente e meu nome já estava limpo.
Então me tranquilizei e não fiz mais nenhuma dívida, no entanto, agora as mesmas empresas negativaram novamente o meu nome cobrando as mesmas dívidas que eu negociei e paguei através da Alinça Soluções Financeira.
Entrei em contato com o Guilerme para que me desse um posicionamento sobre esse ocorrido, mas até o momento não obtive resposta. Sigo com as empresas me cobrando e não sei o que fazer.
Preciso de uma resposta e solução o mais rápido possível.

07/08/2026 às 16:31

Prezado consumidor,

Conforme conversado, sua reclamação ja foi atendida e solucionada junto a supervisão da empresa.

Qualquer duvida, ficamos a disposição.

Att,

Aliança Soluções Financeiras.

07/08/2026 às 18:21

A empresa entrou em contato comigo e apresentou uma proposta de resolução.