Sabará - MG

29/02/2016 às 11:42

Oficina sem compromisso com o Cliente.

Demora na entrega.

No dia da vistoria os Paralamas todo arranhado, não quiseram arrumar em imediato marcaram uma data pra retornar c o veículo, na entrega disseram que não era possível fazer os retoques. Fui 3vezes levar o carro e sempre enrolando. No dia que o carro ficou para ser retocado que foi numa quarta-feira, disseram que entregaria na sexta-feira às 17:30. Cheguei na oficina as 18:00 e o serviço não tinha sido concluído. Fiquei mais indignada porque foi avisado no dia que no sábado estaria viajando e precisaria do carro na sexta-feira sem falta.

Essa oficina me trouxe um aborrecimento muito grande e tive que pegar um carro emprestado pra viajar.

Péssima oficina, não cuidam dos carros e muito menos comprometimento com os clientes. Não indico....

17/06/2023 às 07:58

Cuidado que um tempo depois, o carro da minha companheira foi batido na garagem e descobrimos que na época usaram parachoque quebrado e estava todo grampeado. Reformaram a peça e dxou nova por fora. Oq nos deixou chateada que a Porto Seguro pagou a peça nova!