ui enganado por vendedor de carro prometeram uma coisa, entregaram outra!"

Fortaleza - CE
16/04/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesFui enganado pela Alianca Veículos: carro cheio de defeitos e loja agiu com descaso .
Texto da Reclamação:
No dia *****, comprei um Fiat Uno Vivace 1.0, ano 2013/2014, na loja Alianca Veículos, acreditando nas promessas do vendedor de que o carro estava em boas condições. O que me entregaram foi um veículo completamente danificado por dentro, com a parte interna toda quebrada e diversos outros problemas mecânicos e estruturais.
Após a compra, levei o carro de volta à loja duas vezes. Na primeira, o vendedor tentou me empurrar um carro sem retrovisor como substituição temporária me recusei, e só depois de insistir muito ele conseguiu me entregar outro carro de reserva. Na segunda vez, o carro já devolvido quebrou na rua e precisou ser rebocado até a loja. mas prejuízo para meu bolso Mesmo assim, devolveram o carro com os mesmos defeitos ,que passei para a loja que ,fiz os vídeos e mandei mas mesmo assim o carro veio com os mesmo defeitos .
Levei o veículo ao meu mecânico de confiança, que constatou diversos problemas sérios, somando um valor de R$***** em consertos. Tudo isso em um carro que, segundo o vendedor, estava em ótimas condições, fora aparte de dentro do carro todo acabado , que para a loja e coisa simples mas não concertaram o carro .
No início, meu pedido era simples: queria apenas que consertassem o carro. A loja se recusou. Voltei lá várias vezes, fui mal atendido, passei por situações humilhantes, e ninguém se responsabilizou por nada. Diante do total descaso, não quero mais o carro. "Agora quem vai cuidar do meu caso é a minha advogada. Já cansei de ser desrespeitado e de correr atrás de solução sozinho. Tudo será resolvido na justiça, do jeito certo. devido a todo o transtorno, tempo perdido e humilhação que sofri.
A Alianca Veículos agiu com desrespeito e descaso total com o consumidor. Não fui o primeiro e, infelizmente, não devo ser o último. Mas agora vou buscar os meus direitos até o fim.
obs:Além disso, sofri constrangimentos por parte de um vendedor, que de forma desrespeitosa insinuou, com piadas, que eu e minha irmã deveríamos querer um carro do ano. Essa abordagem, com tom intimidador, configura assédio moral e despreparo no atendimento ao consumidor.
10/10/2025 às 07:24
enganadores