Atraso na entrega e falta de comunicação na fabricação de alianças

30/01/2026 às 17:03

No dia 16/11/2025 realizei a compra das alianças via WhatsApp, pedi a entrega da aneleira, demorou um pouco pra chegar, mas chegou, mandei as medidas no dia 26/11/2025 e pediram o prazo de 15 dias úteis para serem fabricadas, fora o prazo dos correios que é o meio de envio deles, tentei o contato diversas vezes e até agora nada, sempre colocando a culpa no correio, sem ao menos tentar negociar outra forma de envio ou até mesmo pedir para retirar, ou seja eu acho que nem foram fabricadas, mando mensagem não respondem e nem se preocuparam quando falei que iria para outros medidas, pedi o dinheiro de volta, foi a mesma coisa que falar com a parede, já fiz outra compra com eles a uns 6 anos atrás, atendimento foi perfeito, por isso voltei a comprar achando que seria da mesma forma, porém como qualquer outra empresa que cresce muito começa a tratar o cliente de qualquer forma. Quero meu valor de volta!

14/03/2026 às 13:33

Olá Henrique!

Ficamos felizes em saber que suas alianças foram entregues hoje e que tudo chegou até você. Obrigada pelo feedback positivo no WhatsApp

Pedimos novamente desculpas pela demora. Tivemos um imprevisto logístico com a transportadora responsável pela entrega, o que acabou impactando alguns envios naquele período e gerando um atraso maior do que o previsto.

Acompanhamos o caso até que a entrega fosse concluída.

Agradecemos muito pela paciência e compreensão, e ficamos felizes que o pedido tenha sido finalizado com sucesso. Esperamos que vocês aproveitem muito suas alianças e que elas façam parte de um momento lindo da história de vocês.

Seguimos sempre à disposição para qualquer suporte que precisarem.

Com carinho,
Equipe Alianças Aquarela

14/03/2026 às 14:29

Deu certo a entrega, dps de um acordo entre ambos foi sanado e recebi o produto.