Água Boa - MT

09/03/2026 às 18:07

Ola ! Fizemos uma compra de um par de. Alianca e efetuamos o pagamento no dia 13/01/2026, no dia 13/02/2026 recebemos um codigo de envio por uma transportadora (esse que nunca foi enviado). Desde 13/02/2026 estou em contato com o Sr ***** que ficou de enviar via sedex CONFORME HAVIA PAGADO PELO FRETE, ate hoje dia 09/03/2026 NAO RECEBI NENHUM RETORNO CONFIAVEL, QUASE 30 dias e NADA DE FOTOS E NEM ENVIO DE ALIANÇAS. Em anexo o print sempre a mesma desculpa que O SETOR NAO REPASSA AS FOTOS. Diante diversas tentativas de solução irei acionar a parte juridica, não posso ficar no prejuizo, quase 60 dias e nao consigo uma solução, ja pedi o reembolso do valor o qual FOI NEGADO PELO SR BRUNO ALEGANDO QUE JA FEZ AS ALIANÇAS
ESSAS QUE NAO VI FOTO E NEMM ENVIO ATE O DIA DE HOJE !

10/04/2026 às 17:55

Ola !
Voltando aqui para sinalizar que apesar dos transtornos apos dias de problemas que o fornecedor enfrentou, informo que recebi hoje as fotos dia 10/04/2026 e o codigo de rastreio ***** Do produto a ser enviado !
Entendo que por questões de logística que tivemos algum transtorno ! Mas sempre respondeu nunca deixou sem retorno !
Recomendo !

10/04/2026 às 18:00

Olá!

Ficamos muito felizes em saber que, apesar dos transtornos iniciais, conseguimos resolver tudo e te atender da melhor forma possível.

Agradecemos de coração pela sua compreensão e pela confiança em nosso trabalho.
Seguimos à disposição sempre que precisar! Será um prazer te atender novamente.