Pedido atrasado, só prometem

Blumenau - SC
26/07/2026 às 22:41
Comprei as alianças ainda em maio e toda semana é prometido o envio do meu pedido e até agora dia 26 de julho nada foi enviado. Pessimo atendimento, só prometem e não cumprem!!
06/08/2026 às 12:41
Olá, Julia! Boa tarde.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora e pela frustração causada. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que este é o seu segundo pedido conosco, e somos muito gratos por ter confiado novamente em nosso trabalho. Lamentamos que, desta vez, sua experiência não tenha sido como esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu pedido já foi enviado e está em trânsito. O código de rastreamento é *****, e a entrega deverá ocorrer em breve.
Seguiremos acompanhando o envio até que o pedido seja entregue e permaneceremos à disposição pelo WhatsApp para qualquer suporte que você precisar.
Pedimos gentilmente que não finalize a avaliação antes da conclusão do atendimento, pois isso encerra a interação com a empresa e impede a continuidade da tratativa por este canal.
Agradecemos novamente pela confiança e esperamos que, ao receber suas alianças, possamos reconquistar sua satisfação.
Equipe Aquarela