Mirassol - SP

25/06/2026 às 17:48

Fiz uma compra nessa empresa faz três meses , e minhas alianças ainda não chegaram, toda semana é a mesma conversa e não resolvem nada, sempre prometem na semana que vão enviar.
Uma empresa que não compre o combinado com seus clientes , uma tremenda falta de responsabilidade e consideração com as pessoas.

14/07/2026 às 20:29

Olá Luís! Sentimos muito pela experiência relatada.

Prezamos por responder todos os nossos clientes e mensagens, sempre seguindo a ordem de atendimento para garantir um atendimento justo a todos. No entanto, ao verificarmos nossos registros, não localizamos nenhum pedido em seu nome com as informações disponíveis nesta reclamação.

Para que possamos identificar o seu pedido e verificar o que aconteceu, pedimos que entre em contato conosco informando o número do pedido, CPF utilizado na compra ou outro dado que facilite a localização. Assim, faremos a análise com prioridade e forneceremos um posicionamento o mais breve possível.

Ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

15/07/2026 às 07:43

No caso quem fez a compra das Alianças foi minha esposa , mesma desculpa de sempre
Aguardando código de rastreio que eles prometem vai para cinco meses , uma empresa que não tem comprometimento com seus clientes, 5 meses para enviar um par de Alianças não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !!
Estou aguardando minhas Alianças *****.
Att - *****.