Aliança amassou com menos de um mês de uso e loja cobra por nova peça.

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 15:12
Fiz uma compra de um par de alianças no site da loja, pelos vendedores o atendimento é otimo, mandaram foto do produto antes de enviar e cumpriram o prazo, porem com MENOS DE UM MES de uso minha aliança amassou toda dentro da bolsa, formando um formato oval que não entra no dedo, quando tirei para praticar esporte, provavelmente em um momento em que um colega caiu sobre as mochilas, após entrar em contato com o suporte disseram que iriam COBRAR a confecção de uma nova peça. Se fosse apenas o frete eu entenderia, mas uma aliança com menos de um mes de uso apresentar esse problema e eu ter que pagar por uma nova é um absurdo, não voltaria a fazer negocios com a loja e não indico a ninguem
27/05/2026 às 16:11
Olá, Sr. João. Tudo bem?
João, conforme informado em nosso atendimento, analisamos cuidadosamente o caso e inclusive as imagens encaminhadas da peça. A aliança adquirida possui estrutura reforçada e foi confeccionada justamente para suportar o uso diário comum. Porém, infelizmente, o dano apresentado não possui características de defeito de fabricação, mas sim de impacto externo severo.
O próprio relato informado aqui esclarece que a aliança estava dentro da bolsa no momento em que houve pressão externa significativa sobre ela, inclusive sendo mencionado pelo Sr. através do nosso atendimento de suporte que a peça acabou sendo pisada/amassada após o impacto causado sobre a bolsa. Esse tipo de ocorrência gera uma deformação mecânica incompatível com falha natural da joia, principalmente pelo nível de amassamento apresentado na peça.
Inclusive, pela própria estrutura da aliança e pelas imagens encaminhadas, é possível identificar que houve uma força específica e concentrada para causar a deformação total do aro, situação que infelizmente foge da cobertura de garantia por não se tratar de vício de fabricação, mas sim de dano ocasionado por impacto/acidente externo.
O tempo de utilização não altera a origem do dano quando há sinais claros de pressão extrema sobre a peça. Joias em metais nobres possuem resistência para uso cotidiano, mas ainda assim podem sofrer deformações quando submetidas a peso excessivo, impactos ou esmagamentos.
Buscamos apresentar alternativas para ajudá-lo da melhor forma possível mesmo se tratando de um dano externo não coberto pela garantia através do contato com a nossa Equipe.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível na solução do caso.
Camille Carvalho
Equipe Alianças CS
28/05/2026 às 15:16
a solução apresentada foi de que em menos de um mes de compra eu arcaria com frete para envio da peçao ao fabricante, frete para retorno e nova confecção, o que ficaria um valor alto em comparação ao valor pago no kit com par de alianças e solitário, realmente nao recomendo compras com a empresa depois dessa solução apresentada
01/06/2026 às 18:26
Após reclamação feita e tentativa de acordo no whatsapp, aonde solicitaram um pagamento por uma nova peça, simplesmente responderem "compreendo e seguimos a disposição" como quem não vai resolver e se eu quiser pagar outra é isso mesmo
NÃO COMPREM