Aliança banhada a ouro descascando com pouco tempo de uso e sem reembolso

30/01/2026 às 18:09

Boa tarde! Meu filho comprou um par de alianças no mês de dezembro 2025.
Ele ficou quase 30 dias com as alianças.. Como ele não usou fomos até a loja do shopping Itaquera.. Tentar reembolso.. Mas a moça q atendeu ele falou q ele não conseguiria o reembolso pois a loja não aceita..
Ela falou q ele só poderia trocar por outro par de alianças.. Como eu estava com ele.. Pra ele não perder o valor q foi pago..
Eu peguei um par de alianças banhada a ouro
Paguei a diferença total da aliança de troca 500 reais .. A troca foi realizada dia 02/01/2026
Menos de um mês de uso já está descascando
Mesmo tendo todos os cuidados q foi me passado.. Pois a moça falou q não pode molhar.. Tomar banho.. Usar produto químicos
Todos esses cuidados foram feitos
Mas está descansando.. Por mais q seja um produto banhado teria q ter mais qualidade pelo valor pago.

19/02/2026 às 11:06

Olá, Juliane. tudo bem?

As alianças adquiridas são confeccionadas em prata 950 com banho de ouro. No momento da compra e também em nossa política de garantia, é informado que o banho de ouro não é coberto pela garantia, pois se trata de um revestimento que poderia sofrer desgaste natural conforme o uso e contato com superfícies.

No caso relatado, foi informado que apenas uma das alianças apresentou desgaste no banho. Sendo um indicativo de que não se trata de um fator do procedimento do banho em si, sendo necessário atenção a atritos constantes, contato com superfícies, transpiração e rotina de uso, que variam de pessoa para pessoa.

Orientamos que a senhora leve a joia até a loja para que possamos realizar uma avaliação presencial da peça. Assim poderemos verificar o estado do banho e orientar da melhor forma possível quanto ao procedimento adequado.

Nos colocamos à disposição para acompanhar pessoalmente essa análise e garantir que tudo seja tratado com atenção.

Camille Carvalho
Equipe Alianças CS

19/02/2026 às 15:41

Boa tarde! Como havia falado... O produto ficou danificado... Mesmo tento todos os cuidados
Vou levar o produto na loja... Espero ter uma solução.
Por lei a loja e obrigada a dar garantia de 30 dias.

19/02/2026 às 15:44

Aguardando resposta.